Les producteurs
Des produits locaux,
des visages et des histoires
Chez Entre Nous, chaque assiette raconte l’histoire d’un pêcheur du Guilvinec, d’un maraîcher du Pays Bigouden ou d’un artisan passionné qui façonne son produit avec exigence.
Nous avons choisi de travailler main dans la main avec plus de 40 producteurs locaux, à 90% d'origine biologique, pour proposer une cuisine fraîche, authentique et engagée, en phase avec les saisons et les marées.
D’où viennent les produits de notre restaurant ?

UNE DÉMARCHE LOCALE
& RESPONSABLE
Pourquoi privilégier les circuits courts au restaurant ?
Travailler en circuit court, c’est garantir des produits de qualité, réduire l’impact environnemental et valoriser un savoir-faire local.
Nos partenaires sont des producteurs engagés, sélectionnés pour leur exigence et leur respect des cycles naturels.
Découvrez nos assiettes composées de ces produits
NOS PRODUCTEURS & ARTISANS LOCAUX
Découvrez comment ces produits prennent vie dans nos assiettes.
Produits de la mer
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Antoine et Sandrine pour Laurent Daniel (Guilvinec) : Poissons et fruits de mer
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Marie et Guillaume pour les Moules de Cornouaille (Loctudy) : Moules
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Kevin et Nicolas pour l'île aux palourdes (Ile Tudy) : huîtres
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Stéphanie et Nathan pour France Iketjime (St-Guénolé) : Poissons
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Algolesko (Lesconil) : Algues fraiches
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Makurazaki (Concarneau) : Poissons séchés
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La famille Furic pour La Compagnie Bretonne (Penmarc’h) : Conserverie artisanale
Fruits, légumes & épicerie
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Séfa pour les Paniers Enchantés (Pont-l’Abbé) : Paniers de légumes bio
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Poder (Plouvorn) : fruits et légumes bio
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Yann pour Ty Tropick (Plomeur) : Légumes, fruits et plantes exotiques
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Le Saint (Guipavas) : crèmerie Le Gall
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Franck pour Place des Épices (Drap) : Épices du monde
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Provinces Bio (Nantes) : Produits d'épiceries biologiques
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Koro (Allemagne) : Produits d'épiceries biologiques
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Christophe pour les Pâtes de la Côte (Plozevet) : Pâte fraiche
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Elodie pour la brulerie de l'Ambour (Pont l'Abbé) : Thé et Tisanes
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La Famille Coic pour Café Coïc (Pluguffan) : Café
Viandes & fromages
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Gwenael pour la Ferme de Kerdroual (Gourlizon) : Viandes bovines bio
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Maxime pour la Ferme de Kerautret (Tréméoc) : Viandes porcines et bovines bio
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Yohan et Amélie pour Pâtures Oubliées (Saint-Jean-Trolimon) : Viandes d'agneau bio
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Gwenael pour Kerguilavant (Pleuven) : volailles bio
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Sten pour la Fromagerie du Bout du Monde (Guipavas) : Fromages affinés
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Yann pour Ty-Yann (Peumerit) : Fromage affiné bio
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Laurent pour Place aux Fromages (Plonéour-Lanvern) : Fromages affinés
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Marine pour la Ferme de Marine (Pluguffan) : œufs bio
Pain, douceurs & boissons
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Lorenza pour Aux Délices du Marin (Guilvinec) : Pains
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Grain de Sail (Morlaix) : Chocolats bio
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Ty Galettes (Concarneau) : Chips bretonnes
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Lionel pour Enzo et Lily (Paris) : Glaces et Sorbets
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Romain pour Goellan (Treffiagat) Cidre bio
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Cozigou (Pluguffan) : Distributeur de Boissons
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Cynthia et Pascal pour OK Kombucha (Plonéour-Lanvern) : Boissons fermentées bio
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Brasserie du Baril (Brest) : Brasserie bio
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Hervé pour Manoir du Kinkiz (Ergué-Gabéric) : Cidres et spiritueux bretons
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Pauline pour Les Grappes (Paris) : Vins naturels
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Bertrand pour Château Guilhem (Malviès) : Vins du Languedoc
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Pauline et François pour Domaine Menard Gaborit (Monnières) : Vins de Loire
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Gaelle pour Le Château de Fontenay (Bléré) : Vins de Loire